Отзыв: Энциклопедия "Насекомые" из серия "Хочу знать" - издательство Проф-Пресс - Хотя нам ещё она рановата, но мы в большим удовольствием отстаём книжку

Достоинства: Яркие картинки, интересная энциклопедия, очень позновательная
Добрый день!
Хочу рассказать, про книжку которую купила для детей, это энциклопедия Хочу знать, про насекомых.
Мы конечно сами ещё не читаем, но очень уж нам интересны все насекомые.

Энциклопедия Насекомые из серия Хочу знать - издательство Проф-Пресс фото

Покупала книжку в детском магазине, название не помню.
Цена 223 рубля.
Страницы книги глянцевые, но при этом листочки мягкие.
Эмоций было столько когда книжку принесла домой.

Энциклопедия Насекомые из серия Хочу знать - издательство Проф-Пресс фото

В книжке очень подробно рассказывается про насекомых. От самого начала, их строения, до их развития и сферы жизни.
Мы конечно, под полным впечатлением находимся, когда разглядываем книжку.

Энциклопедия Насекомые из серия Хочу знать - издательство Проф-Пресс фото

Когда на улице встретим какое то насекомое, то с таким удовольствием быстро дома открываем книжку и узнаем кто же нам попался.
Конечно это не для маленьких детей, но все же картинки очень яркие и интересные.
Всем спасибо
Общее впечатление Хотя нам ещё она рановата, но мы в большим удовольствием отстаём книжку

Sinemaska
Такое знать и взрослым не помешает, я вот не всех насекомых определяю на вид.
1212sds
Я решила купить эту книжку, после каверзного вопроса! Мам, А это кто?)
Sinemaska
Точно!)) Мне так всегда неловко перед ребенком, когда я чего-то не знаю, он ведь уверен, что я знаю ВСЕ!. Слава богу, есть интернет и такие книжки.
1212sds
Это точно, мама в глазах ребенка как супергерой)
Но дети пошли более продвинутые.
Теперь задают вопрос, а когда не знаешь как ответить, говорят: мам, а ты спроси у Алисы)))
GrainOl
А я познакомилась на днях вот с таким журналом
Журнал "Насекомые и их знакомые" - Издательство DeAgostini
Жуки в стекле
Курзюмкин
Растет будущий биолог.
Наверное)))
Жучки, паучки, таракашки наша слабость)
Курзюмкин
Я не шучу. Среди некоторых моих друзей и знакомых, их дети начинали познавать мир со всяких насекомых, потом заканчивали биофак МГУ. Некоторые сейчас успешно занимаются наукой.
Это было бы хорошо)