Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Вкуснятина и все тут)

Достоинства: Очень вкусно, нежнейшая консистенция, соли в меру
Недостатки: В составе
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Такого рода продукты крайне редко оказываются в нашем холодильнике, но праздники, есть праздники. Можно побаловать себя кусочком сочной свиной грудинки.

Чисто случайно выбор пал на грудинку Великолукского мясокомбината. Просто в одном из крупных супермаркетов нашего города постоянно проходит дегустация продукции данного мясокомбината. Муж попробовал и решил, что можно взять.

За небольшой кусочек грудинки в вакуумной упаковке я заплатила что-то около 120 рублей.

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

Срок годности продукта 30 суток. Упаковка, как я уже упоминала, вакуумная.

Ещё в магазине сквозь упаковку стало понятно, что грудинка очень мягкая и сочная.

Смотрим состав.

Состав продукта не порадовал. Как обычно, производитель не поскупился на всевозможные добавки. Есть даже вода, соевый белок и прочее.

Грудинка Великолукский мясокомбинат Охотничья фото

К сожалению, я забыла или не успела сделать фото грудинки без упаковки. Но, надо сказать, что всем, кто ее пробовал, грудинка очень понравилась. Во-первых, внешний вид очень и очень приятный, нежно-розовый цвет мяса и белоснежные простойки из сала. Во-вторых, нежнейшая консистенция и непередаваемые аромат. Грудинка оказалась необычайно сочной и даже шкурка, которая присутствовала на кусочке, оказалась довольно мягкой. В-третьих, вкус грудинки понравился и даже очень понравился. Соли, как и специй, в меру.

Если не смущает состав продукта, очень рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснятина и все тут)

Let to
Люблю такую вкуснятину
MarEvo512
Кажется,я ее тоже покупала.Вкусно!
Ako2012
Вкусная, так как много усилителей вкуса добавляют
Ника-Клубника
Под настроение люблю съесть кусочек такого мяса ) .
Aleksandrovich81
Вкусно!
Боссонога
Мне тоже нравится.
kat34
мне она не понравилась раз и больше не беру
СПБ Оля
Покупала такую. Хорошая!
Svetlana 75
Вкусно)
zima15
питательно, можно приготовить горячий завтрак в виде омлета на всю семью :)