Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Вкуснятина и все тут)
Достоинства: Очень вкусно, нежнейшая консистенция, соли в меру
Недостатки: В составе
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Такого рода продукты крайне редко оказываются в нашем холодильнике, но праздники, есть праздники. Можно побаловать себя кусочком сочной свиной грудинки.
Чисто случайно выбор пал на грудинку Великолукского мясокомбината. Просто в одном из крупных супермаркетов нашего города постоянно проходит дегустация продукции данного мясокомбината. Муж попробовал и решил, что можно взять.
За небольшой кусочек грудинки в вакуумной упаковке я заплатила что-то около 120 рублей.
Срок годности продукта 30 суток. Упаковка, как я уже упоминала, вакуумная.
Ещё в магазине сквозь упаковку стало понятно, что грудинка очень мягкая и сочная.
Смотрим состав.
Состав продукта не порадовал. Как обычно, производитель не поскупился на всевозможные добавки. Есть даже вода, соевый белок и прочее.
К сожалению, я забыла или не успела сделать фото грудинки без упаковки. Но, надо сказать, что всем, кто ее пробовал, грудинка очень понравилась. Во-первых, внешний вид очень и очень приятный, нежно-розовый цвет мяса и белоснежные простойки из сала. Во-вторых, нежнейшая консистенция и непередаваемые аромат. Грудинка оказалась необычайно сочной и даже шкурка, которая присутствовала на кусочке, оказалась довольно мягкой. В-третьих, вкус грудинки понравился и даже очень понравился. Соли, как и специй, в меру.
Если не смущает состав продукта, очень рекомендую попробовать.
Срок годности продукта 30 суток. Упаковка, как я уже упоминала, вакуумная.
Смотрим состав.
Если не смущает состав продукта, очень рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкуснятина и все тут) |