Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Faberlic "Дом" - Хочется охарактеризовать его буквой Х... (и не в смысле Хороший!)
Достоинства: Привлекательная упаковка
Недостатки: И что же там внутри? Только НЕ КОНДИЦИОНЕР!
Я отношусь у к тому числу женщин, которые покупают что бы то ни было по каталогам. На этот раз (к несчастью), мне вдруг вздумалось заказать кондиционер для белья Faberlic объемом 500 мл.
Когда мне его доставили, я с удовлетворением заметила, что :
- упаковка цельная, без каких-либо повреждений,
- запах - приятный, нежно-цветочный.
Мы, женщины, как выбираем именно кондиционер для белья? Вот именно - ПО ЗАПАХУ! А уж потом, в процессе эксплуатации, оцениваем и всё остальное. От запаха у меня наилучшие впечатления. Этикетка - вся такая "мягкая" и "пушистая", короче, привлекательная, радующая глаз.
Многообещающая реклама:
и, конечно:
Имеется удобный мерный колпачок:
Средство - белого цвета, не слишком жидкое:
И всё!
Того количества, которое указано на упаковке, не хватает ни для придания белью запаха, ни оказания на бельё смягчающего действия.
Лично я при стирке в машине добавляла этого средства до уровня максимальной вместимости в отсек для кондиционера. Но и это не придало белью ни запаха, ни мягкости! Пробовала применить на деликатных и шерстяных тканях - результат тот же самый.
В оправдание средства могу назвать только очень жёсткую воду!
НО, другие-то средства справляются!
Короче, чтоб не выкидывать, добавляю его при стирке входного коврика!
Когда мне его доставили, я с удовлетворением заметила, что :
- упаковка цельная, без каких-либо повреждений,
- запах - приятный, нежно-цветочный.
Многообещающая реклама:
и, конечно:
Имеется удобный мерный колпачок:
Средство - белого цвета, не слишком жидкое:
И всё!
В оправдание средства могу назвать только очень жёсткую воду!
НО, другие-то средства справляются!
Короче, чтоб не выкидывать, добавляю его при стирке входного коврика!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хочется охарактеризовать его буквой Х... (и не в смысле Хороший!) |