Отзыв: Бальзам для губ Neutrogena "Норвежская формула" - Самый лучший бальзам
Достоинства: Увлажняет, хорошо ложится на губы, не видимый, аромат
Недостатки: Нет информации на русском языке
У многих уже наступила весна, а у нас зима еще продолжается. Снег, небольшие морозы, суровые северные ветра не благоприятно влияют на кожу лица и губ. И мои губы страдают именно в такую погоду, нежели в сильные морозы.
Для таких случаев мой заботливый муж подарил мне бальзам "Норвежская формула", нахваливая его. Оказывается, что у них на корабле практически у всех есть гигиенически.
Несмотря на то, что называется бальзам "норвежская формула", изготовляется он во Франции.
Качеством бальзама я очень довольна. Он хорошо ложится на губы, хорошо увлажняет и на губах его вовсе не видно. Бальзам не жирный, не скатывается. Проблем с губами я теперь не знаю))))
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.