Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Неплохой, но бывало и лучше.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Нет заявленного в составе.
Взяла на пробу биойогурт торговой марки Слобода с мандарином, мюслями и орехами.
До этого брала с грецким орехом и изюмом, вкусный и сытный был йогурт. На завтрак вполне его хватало.
А этот йогурт больше питьевой. Жидкий, добавок мало, орехов (фундук) и мюсли не встретила, мандарина тоже не увидела, лишь вкус был с кислинкой, значит каплю мандаринового сока все-таки добавили. Хотя в составе есть яблоко, может это оно и кислило.
Если до этого в йогурте с грецким орехом ложка стояла плотно в йогурте, то этот йогурт можно было налить в стакан, все 210гр.
Стоимость маленькой баночки 55р, хотелось бы позавтракать йогуртом плотно, но нет таким жидким йогуртом не получится, только, если перекусить.
Вкус неплохой, но добавок практически нет, хоть бы мюсли побольше добавили.
Это фото после того, как я перевернула весь йогурт в поисках орехов. Что-то одно я нашла) Но явно не фундук.
Йогурт вкусный, но состав не соответствует. Минус звезда.
Вкус неплохой, но добавок практически нет, хоть бы мюсли побольше добавили.
Йогурт вкусный, но состав не соответствует. Минус звезда.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой, но бывало и лучше. |