Отзыв: Флизелиновые обои VIP Class "Славянские обои" - Очень качественные обои.

Достоинства: Цена, превосходное качество, легкость в работе, дизайн, отличное настроение.
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва.
На базаре приобрели данные обои, продавец нам заявил, что обои качественные и очень легки в использовании. Доверились продавцу (лучше доверяться проверенным источникам, консультанты и продавцы не всегда честные и опытные). Купили. Наименование: Обои виниловые на флизелиновой основе. Производитель: ООО "ТД"Славич" Украина, г. Чернигов, ул. Горького, 17. Размеры одного рулона: (длина - 10 м. ширина - 106 см.). Цена рулона около 800 - 900 рублей.

Наименование товара

Флизелиновые обои VIP Class Славянские обои фото

На ощупь обои очень плотные и толстые.
Пришло время для поклейки (Стены зашпаклёванные, предварительно загрунтованы клеем "Metylan Флизелин Ультра Премиум 30 кв. м." Высыхание грунта 24 ч.) Клей наносили "по старинке" на обои и на стены, хотя позволительно смазывать только стены.
Обои легко ложатся на стену.
Хорошо тянутся.
Не пузырятся.
Легко разглаживаются.
Легко отрываются.
Отлично прилипают.
Швы отлично сходятся.
Достаточно прочные.
Легко протираются мокрой тряпкой.
Рисунок не стирается.
Подрезаются строго острым ножом.
Без резкого запаха.
Работать - одно удовольствие.

Процесс работы:

Флизелиновые обои VIP Class Славянские обои фото

Вот результат:

Было 1

Стало 1

Было 2

Стало 2

Итог: Работа прошла позитивно и в удовольствие. Продавец посоветовал отличные обои. Цена соответствует качеству. Обои превосходные. Производитель "V.I.P. Class" выпускает качественный товар (на совесть). Покупайте без опасений. Всем советую! Благодарю всех читателей. Отдельное спасибо команде сайта "Отзовик".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень качественные обои.