Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Хорошая помада

Достоинства: Хорошая
Недостатки: Яркая
Давно знала, что самая хорошая помада это гигиеническая помада марки Nivea. И вот пришла в магазин недавно и купила бальзам Nivea Фруктовое сияние с клубникой.

Стоит помада такая 80 рублей. Сама в красивой упаковке и имеет приятный аромат клубники.

Бальзамы для губ Nivea фото

Помады этой очень много и она очень хорошо защищает ваши нежные губы, обеспечивает длительное увлажнение и ваши губы будут красивые, но единственно помада имеет красный оттенок. На губах она смотрится очень ярко и не всегда можно ей накраситься, так как может не подойти для вашей одежды.

Бальзамы для губ Nivea фото

Цвет помады очень насыщенный, на губах она смотрится очень ярко и губы смотрятся вульгарно, вот это и является минусом. А в целом помада мне нравится и запах приятный, и надежная защита, и цена достойная, и марка очень известная и пользуется популярностью, только цвет яркий, но кто любит яркие помады, то она придется вам по нраву. Купите и оцените сами!
Общее впечатление Хорошая помада

tina7
Соглашусь с автором.Помада действительно очень хорошая.
согласна)
Iriska3116
цвет чересчур яркий. Лично мне еще нравится, чтобы скошенная была. А так хорошо защищает.
Alla2
цвет яркий да, мне не очень понравилось...а вот если стерт кончик, то согласна психологии вы мечтательница и фантазерка)
Iriska3116
;)) хотелось бы помечтать;))
Anka777
тоже нивею помаду гигиеническую люблю, но только без оттенка беру)
Alla2
я тоже брала раньше обычную)
SweetyNad
а у меня такая же! очень нравится.
и мне нравится тоже)
555myg555
а я люблю нивею гигиеническую
Alla2
а я ее не пробовала никогда...
shamiroia
Мои любимые