Отзыв: Ресторан "Куркума" (Россия, Нижний Новгород) - Почти как побывать в Марокко!
Достоинства: Атмосферно, красиво, вкусные настойки
Недостатки: Для меня нет
Доброго дня всем!
Мой отзыв будет полезен туристам и нижегородцам, ведь такой вкусный ресторан, как КУРКУМА не отметить невозможно!
Начну с того, что сразу, как попадаешь в ресторан - начинаешь интересоваться каждой его деталью. От гардеробного номерка до солноки на столе (интрига), все детали очень атмосферны.
Предлагаю сначала ознакомиться с меню.
Карта напитков довольно большая, не буду выкладывать множество фото каждой страницы, скажу лишь что выбор оригинальных напитков действительно удивил! Коктейли из свежевыжатых соков, чаи травяные и фруктовые, напитки в мароккансокм стиле не говоря уже о стандартном наборе
Итак, что предлагают нам для начала
Ну а после можно и осмотреться. Фото не передает всю атмосферу ресторана, да и неловко было фотографировать каждый стол - но есть очень уютные диванчики и даже стол со стоящим в центре аквариумом.
Ресторан находится на 5м этаже ТЦ. Есть большой зал с окнами, видно, что в интерьере много голубого - именно этот цвет любят в Марокко
Освещение не очень яркое, потому фотографирую со вспышкой.
Во-первых: интерьер
Не каждое заведение может похвастаться таким санузлом! Плюс ресторану.
Шашлык из лосося. Подается с лавашом, красным луком и острым перцем
Обслуживание на высоте, официанты очень вежливые и внимательные. В зале чисто.
Парковка - общая с посетителями ТЦ.
Рекомендую побывать в ресторане "Куркума". Это практически путешествие в Марокко )
Предлагаю сначала ознакомиться с меню.
Итак, что предлагают нам для начала
Освещение не очень яркое, потому фотографирую со вспышкой.
Во-первых: интерьер
Не каждое заведение может похвастаться таким санузлом! Плюс ресторану.
Шашлык из лосося. Подается с лавашом, красным луком и острым перцем
Обслуживание на высоте, официанты очень вежливые и внимательные. В зале чисто.
Парковка - общая с посетителями ТЦ.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2019 |