Отзыв: Ботинки детские ТОТТО - Классные профилактические ботинки

Достоинства: Качество, удобство, натуральная кожа, супинатор
Недостатки: Отсутсвует каблук Томаса и высокий жесткий задник
В последние годы в нашем городе стало продаваться больше детской обуви фирмы ТОТТО. Пока мне попадались исключительно качественная, кожаная ортопедическая обувь этой фирмы. Цена у них тоже приемлимая, особенно если покупать на распродаже.

Моя подруга часто заказывает своим деткам обувь ТОТТО в контакте в группе совместных покупок. Там цены дешевле чем в магазинах. Я решила посоветовать её примеру и заказала сыну 2 пары обуви. Сандалии оказались узкими для ножки и пришлось их продать.
Зато ботинками я осталась очень довольна! Состав - натуральная кожа и замша. Сделаны ботинки очень качественно, подошва высокая, ножки не за мерзнут. По ноге они сели хорошо, нигде не натёрли.
Вместо шнурков на ботинках липучки. С ними легко регулировать высоту подъема стопы, если у ребенка полные ножки. И сыну легко застёгивать обувь, не нужно возиться со шнурками.
Единственное, на что я бы по рекомендовано обратить внимание! Возможно, это не совсем ортопедическая обувь. В этой модели я не обнаружила каблук Томаса и высокий жесткий задник. Есть только анатомическая стелька.

Ботинки ТОТТО фото

Время использования 1 год