Отзыв: Кафе "Potrefena Husa" (Чехия, Прага) - Уютное место, вкусная еда и приемлемые цены.

Достоинства: -Приятная обстановка -Быстрое обслуживание -Вкусная еда -Большие порции
Недостатки: -В одной сети заведений может наблюдаться различие в меню
Посещая столицу Чехии, весной 2019 года, нам было интересно не только подробно рассмотреть достопримечательности, но и ознакомиться с местной кухней. Наши друзья отдыхали в городке Брно и посетили сеть ресторанов "Potrefena Husa", где пробовали чесночный суп (чесночка) и очень нам его расхвалили. После этого мы сами решили посетить это заведение, попробовать этот суп, но уже в Праге. Так, как "Potrefena Husa" представляет собой целую сеть заведений. Нам пришлось выбирать куда именно мы пойдем. Не долгого думая, мы выбрали ресторан в самом центе, где в тот момент мы и гуляли.

Кафе Potrefena Husa (Чехия, Прага) фото

Вот выглядел вход в наш ресторан. Столик, пепельница (так как внутри не курят) и ступеньки вниз, в само заведение.
Спустившись вниз, мы оказались в уютной барной обстановке. Нас сразу же поприветствовали официанты и помогли расположиться.

Кафе Potrefena Husa (Чехия, Прага) фото

В этом заведении, присутствует меню на русском языке, что является дополнительном плюсиком этого места!

Кафе Potrefena Husa (Чехия, Прага) фото

Цены средние. Цена блюда примерно 150 крон. Но есть что-то на много дешевле, что-то, наоборот, дороже. Посмотрев меню, мы не нашли чесночку, что, собственно мы и хотели попробовать. Потом официант нам объяснил, что конкретно их ресторан этот суп не готовит. В итоге, мы выбрали другие блюда. Сделав заказ, нас не заставили долго ждать, и уже через несколько минут нам принесли наше пиво, пока готовилась основная еда. И уже минут через 20 нам начали приносить заказанные нами блюда. Это был суп из гусиной печени, колбаски жаренные в сковородке с подливой, обычные колбаски и картошка фри.

Кафе Potrefena Husa (Чехия, Прага) фото

По-мимо еды нам принесли целую корзинку различных соусов промышленного производства, это по-мимо, соусов, которые уже шли к блюдам.
Порции достаточно большие. Заведение мы посещали вдвоем с мужем и мы не ожидали, что столько нам всего принесут. Для двоих нам было даже много. Еда очень вкусная и нам безумно все понравилось. Сумма чека вышла на 650 крон.
В общем, заведением мы остались довольны, (хоть и не нашли то, за чем шли). Но мы ни капли не жалеем, что посетили это место.
Год посещения 2019
Страна Чехия
Регион (край, область, штат) Прага
Район Прага
Город или поселок Прага
Общее впечатление Уютное место, вкусная еда и приемлемые цены.

Ната январь
слюнки потекли. Настоящие чешские колбаски!!!
Staisy88
они действительно вкусные!