Отзыв: Напиток безалкогольный газированный Lotte Milkis - Раньше было лучше!

Достоинства: Яркая баночка, разнообразие вкусов
Недостатки: Порошковый вкус, очень сладкий
Помню как несколько назад впервые попробовала этот напиток. Для меня это было что-то новое, свежее и интересное. Множество вкусов, которые освежали в любую погоду!

Совсем недавно снова увидела этот напиток и решила снова ощутить те приятные эмоции. Стоит это чудо совсем не много- всего 40 рублей, но вкус уже разочаровал и довольно сильно.
За внешней привлекательностью скрывается не сильно газированный и чрезмерно синтетический вкус. Сразу становится понятно, что вся баночка наполненна разбавденным в воде порошком, со слабым привкусом фрукта( в моем случае, банана).
В составе, кстати, практически нет "химии", а даже наоборот, натуральные ароматизаторы и даже витамины(хотя сомневаюсь, что они на самом деле там есть). Также очень и очень разочаровало то, что данный напиток очень сладкий, буквально один сахар.
В общем, вкус разочаровал и вместо приятных ощущений, какие были пару лет назад, я встретила неприятное ощущение растворенного в воде порошка. Пробовать определенно не стоит, лучше потратить эти деньги на шоколадку

Газированный безалкогольный напиток Лотте Милкис фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раньше было лучше!