Отзыв: Туалетное крем-мыло Весна "Олива и миндальное молочко" - Для мытья рук идеально.

Достоинства: Цена, форма, нормальный аромат, мягкое, хорошо пенится, легко смывается, не сушит
Недостатки: Аромат на любителя.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Кусковое мыло люблю больше, чем жидкое. Пара кусочков твердого мыла у меня всегда есть в запасе. Сегодня речь пойдет о недорогом кусковом мыле торговой марки Весна " Олива и миндальное молочко".

Найти это мыло большого труда не составит. Продается оно везде. Лично я, чаще всего вижу его в сети универсамов "Пятёрочка".

Цена - 12 рублей.

Упаковано мыло в плотную бумагу. Оформление яркое и броское. Аромат яркий, но без особого изыска.

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

Отдельно выделено то, что мыло сделано по ГОСТу и по итальянской технологии, на 99% мыльная основа натуральная.

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

Номинальная масса 90 грамм.

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

Форма у мыла, на мой взгляд, самая удобная, овальная и обтекаемая. Держать в руках такой кусочек комфортно и приятно.

Аромат.

А вот здесь тот самый камень предкновения. Некоторым аромат понравится, а некоторым нет. Запах, надо признать, на любителя. Отчётливо слишны нотки миндаля. Поначалу мыло пахнет сильно, но со временем аромат от кусочка мыла практически улетучивается. На коже запаха почти не остаётся.

Пенится мыло очень хорошо. Пена обильная, но смывается быстро и без усилий.

Туалетное крем-мыло Весна Олива и миндальное молочко фото

По ощущениям мыло очень мягкое и абсолютно не сушит кожу рук. Буду покупать ещё. Зачем платить больше, если за 12 рублей можно получить приятное и качественное мытьё рук.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для мытья рук идеально.

Rikki94
Мягкое мыло - это хорошо, присмотрюсь к такому!
kat34
Красивая упаковка
vesta352
приятное мыло.
Магнитка
Хорошее мыло, ароматное, мне понравилось))
ПолиПоли
хорошее мыло
beautylife
за такую цену идеальное
Ника-Клубника
Не покупала такое, честно говоря, нравится другое мыло.
galnilmax
Практически даром
MarEvo512
У Весны товары хорошего качества.
Gali-tat6
Покупали, хорошее мыло
Aleksandrovich81
Приятное мыло.
Katerinka25
Знаем такое
olgasele
О, тоже брала себе такое мыло (мне кажется, его многие попробовали - они недорогое). К качеству у меня лично претензий нет - свои функции оно выполняет. И коже не портит. Кажется, даже какими-то увлажняюще-питательными свойствами обладает.
Примерно такая же ситуация, как с жидким мылом от Palmolive (тоже с оливковым маслом): мыло как мыло, но на кожу хорошо ложится:
Мыло жидкое Palmolive Олива и увлажняющее молочко
Качественное жидкое мыло, выполняющее обещания