Отзыв: Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем" - Облепиховый рай!)

Достоинства: невысокая цена, хороший результат, простое применение, видимый объём и достойный уход для любых волос
Для меня стало удивлением когда я узнала о существовании трёх видом облепихового бальзама от Natura Siberica и после применения Бальзам для волос Natura Siberica "Облепиховый" я решила испробовать и Максимальный объём. О затруднениях с поиском аналогичного шампуня этой серии я уже писала, но недавно мне повезло и я сразу же купила ещё и шампунь, а этот отзыв делаю сравнительным с предыдущим бальзамом "Очищение и уход".

Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica Максимальный объем фото

Стоимость бальзама была такая же 140 рублей (хотя его можно найти дешевле). Объём. производство и даже практически все ингредиенты тоже не отличаются, бальзамы разные по заявленным критериям результата (они на фотографии ниже), по рекомендуемому к применению типу волос ( обычный к нормальным и жирным волосам, а объёмный ко всем типам).

Оба средства не содержат парабены и SLS, а также богаты активными органическими компонентами.

По дизайну они мне оба нравятся и вообще вся облепиховая серии радует глаз, каждый раз когда я захожу ванную. Изначально в виду неимения облепихового шампуня я использовала шампунь Natura Siberica Объем и уход для всех типов волос Кедровый стланик и медуница (напишу о нём отзыв немного позже).

Как можно заметить отличаются они лишь некоторыми составляющими.
Максимальный объём:
-масло семян белого сибирского льна,
-калина,
-шиповник даурский.

Глубокое очищение и уход:
-арктическая малина,
-боярышник,
-дикая перечная мята,
-курильский чай.

Именно из-за мяты при применении (и после него) по коже головы долгое время гулял холод, ощущалась свежесть и прохлада (при использовании объёмного бальзама ничего подобного нет, а жаль).

По применению всё одинаково, состав немного ощущается, хотя в обоих бальзамах заметно, что в составах присутствует витамин в1, в2, в6, С, в12, натуральные масла и экстраты.

Открываются и закрываются средства одинаково, после использования перекрывая кислороду доступ к содержимому бутылочки.

По виду и консистенции они ничем не отличаются, по запаху тоже идентичны. Запах облепихи очень сильный, но в бальзаме "максимальный объём" менее стойкий запах, который после использования остаётся на волосах менее короткий срок.

По заявленным критериям бальзам справился:
- объём от самых корней есть,

-питает, делает их более густыми и эластичными.

Волосы выглядят более здоровыми, сильными и концы волос перестали сечься, хотя и не полностью.

Среди двух бальзамов я отдаю своё предпочтение первому (ввиду его мятной свежести итого. что он тоже даёт объём), но это моё субъективное мнение, так как "максимальный объём" выполняет свои обещания и практически ничем не хуже)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Облепиховый рай!)

хоуп
Хороший шампунь.
Anka777
хороший результат) а вы красите волосы или это ваш цвет натуральный?
натуральный)
Anka777
а я вот все в русые оттенки крашусь,но такого цвета не получаю(
anonameZ
я наоборот красить не буду, так как мне мой нравится)
пытаюсь вот волосы отрастить как можно быстрее)
odaliska
очень красивый цвет волос)
marta02
Какая киса ))лапочка просто! Хорошие у Вас волосы, но от Сиберики еще ни один шампунь не подошел, волосы не промывает
Anka777
где-то читала, что к шампуням без SLS волосы привыкнуть должны.У меня тоже пока с натуральными шампунями не клеится.
YulyaKlass
Я все никак не дойду до этой облепиховой серии, но обязательно попробую)
она того стоит))
Asfodelka
да вы русалка!!!
хех спасибо)
Polinka25
Только недавно думала купить косметику по уходу за лицом этой фирмы!
действуйте)
Fantasma
Мне всегда нравилось заходить в ваши отзывы в ожидании фотографий с милыми игрушками, а сегодня тут ещё и такое чудо! Я ваш подписчик :)
anonameZ
спасибо, очень приятно слышать))
роднуля
Очень хочется попробовать!