Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Такое ощущение что миринду пожевала с орешками, причем даже газировка немного чувствуется

Достоинства: Не нашла, кроме хорошего звучания названия.
Недостатки: Качество, вкус, цена. Явно что-то не дописано в составе
Доброго времени суток, читатели Отзовика!

Хочу поделиться с вами своим печальным опытом!
Люблю на завтраки или перекусывать брать йогурты. Люблю очень продукцию Данона и Эпику, но на этот раз попался на глаза биойогурт с интересным сочетанием как мне показалось. Биойогурт Слобода живая еда для всей семьи со вкусом "Мандарина, мюслей и орехов".

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

Вот так выглядит в открытом виде.

Биойогурт Слобода Семейный завтрак Мандарин, мюсли, орехи фото

Вид если честно и запах не очень. Насторожило сразу! Такое ощущение что это уже разок переживали. Аппетитных орешков не обнаружила, безумно мелкая крошка, и то скорее мюсли чувствуются.
Очень разжиженной в итоге это и пить не получится и ложкой возиться не прикольно в жиже. Ложка не стоит в йогурте, для понимания густоты. Хранится продукт больше месяца, что настораживает и подтверждает химозность.
Химозный оказался не только запах, но ещё и вкус, который ещё потом долго не покидал меня, не говоря о моем желудке, который спасибо явно не сказал за такой завтрак. На вкус такое ощущение что пожевала миринду с молотыми мюслями и ореховой пылью.
Вообщем одно сплошное огорчение. Такой химии давно не ела. Хоть и состав вроде не так печален на вид! Но вкусу явно не соответствует.
Не рекомендую такой продукт к употреблению и давать детям в особенности! Так что продукт явно не то что для всей семьи, для одного напряжно! Но это лишь мое сугубо личное мнение, выводы делать конечно Вам!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такое ощущение что миринду пожевала с орешками, причем даже газировка немного чувствуется

nadina37bell
Не пробовала, но теперь и не буду!
Познавайка
Да и я бы лучше не пробовала, рада хоть кого-то уберечь от такого печального опыта
t-margarita
спасибо! не стану покупать
cherry-вишня
не люблю все эти йогурты из магазина…
люблю сама миксовать…
Псевдоним 2
Ничего вкусного совершенно.
Познавайка
Как оказалось да, ещё и что-то типо изжоги отдавало от этой химозы
sv1981
Спасибо, не буду покупать
Рада быть полезной)
Litto
Какая убойная смесь)
Kleopatra2214
А мы другой вкус пробовали вроде ничего, съедобный