Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral Чистота Нон-стоп "Утренняя свежесть" - Пожалуй, теперь он станет моим фаворитом )
Достоинства: отлично освежает, предотвращает потоотделение, убивает запахи; не "мокрый", удобная упаковка
Все последние годы я пользовалась дезодорантами фирмы Ив Роше - это единственное, что я еще покупаю у этой торговой марки. В остальной продукции французского бренда постепенно разочаровалась, а вот дезодоранты устраивали меня во всем. Любила "Зеленый чай" и "Вербена", но придя в ноябре за новой покупкой, узнала, что эти дезодоранты сняты с производства и им на смену пришли новые, "Хлопок", "Лаосский лотос" и другие. СтОят эти дезодоранты около 200 рублей, немного дороговато, а бегать ловить, когда они будут на скидке, не хотелось.
В общем, отказавшись от шариковых дезодорантов Ив Роше, пошла в Перекресток искать им замену. Из представленных там дездорантов по цене в пределах 100 рублей, я обратила на симпатичный по внешнему виду дезодорант Garnier Mineral под названием "Чистота нон-стоп 48ч". Решила взять его себе на пробу.
Дезодорант понравился, а потому пошла и купила мужу аналогичный, только мужской. Тоже оказался классным (напишу о нем отдельным отзыв).
что же обещает нам производитель? Итак, первое - это свежесть и чистую кожу на протяжении 48 часов. Второе - это антибактериальный компонент, который помогает в борьбе с запахами. Третье - кожа дышит. Ну и четвертое - это то, что здесь не содержится этилового спирта и парабенов.
На обратной стороне еще немного полезной информации о производителе, сроке годности и т. д.
Если потянуть за правый нижний угол, то внутри окажется более полная информация о составе и производителе дезодоранта.
У дезодоранта очень удобная крышка. С одной стороны, она легким поворотом снимается
С другой стороны, дезодорант очень удобно ставить на эту крышечку. За счет широкой горизонтальной поверхности он становится устойчивым, даже если хранится в выдвижном ящике.
Мне очень понравился и запах дезодоранта - легкий, свежий, не приторный, не резкий и не навязчивый. Я очень не люблю дезодоранты с сильными запахами, поскольку потом они смешиваются с запахами духов и это, я считаю, неправильно. К тому же когда пользуешься "ядренными" дезодорантами, они своим запахом пропитывают одежду и это тоже, на мой взгляд, нехорошо. Вот потому мне очень понравился запах дезодоранта Гарнье: он свежий, но легкий. И очень приятный.
Но несмотря на кажущуюся легкость, дезодорант отлично справляется с задачей предотвращения потоотделения и убивает все неприятные запахи. Не знаю, держится ли он 48 часов, как это написано, но в течение суток (то есть даже не дня, а именно суток) он устраняет запах пота "на ура". Применив его утром, целый день чувствуешь только свежий запах дезодоранта и действительно свежесть.
Мне также очень понравилось, что на шарик попадает не очень большое количество жидкости. Ведь по собственному опыту знаю, что бывают дезодоранты, когда жидкость буквально течет - и это очень неприятно, а когда высыхает на шарике, то образуются противные белые катышки.
Вот так выглядит шарик дезодоранта, когда только снимаешь крышку
В вот так уже выглядит "мокрый" шарик
Что еще мне понравилось в этом дезодоранте. Нет ощущения "мокрости" и липкости подмышками после нанесения дезодоранта. Подмышки остаются сухими и даже если провести потом рукой, то и на руку дезодорант не налипает. Это супер!
Он также не оставляет никаких следов на футболках, белых рубашках и темных вещах. И это еще один большой плюс дезодоранта Гарнье Минерал "Нон-стоп".
В общем, он у меня теперь в любимчиках! Цена 100 рублей вполне адекватная, а качество дезодоранта просто отличное. А потому я его однозначно рекомендую!!!
Еще отзывы про дезодоранты:
Дезодорант-антиперспирант против белых следов Bourjois
Была не права! Спреи могут быть ничуть не хуже шариковых дезодорантов!
Дезодорант-антиперспирант Bourjois "Mineral"
Вот так выглядит шарик дезодоранта, когда только снимаешь крышку
В вот так уже выглядит "мокрый" шарик
Еще отзывы про дезодоранты:
Дезодорант-антиперспирант против белых следов Bourjois
Была не права! Спреи могут быть ничуть не хуже шариковых дезодорантов!
Дезодорант-антиперспирант Bourjois "Mineral"
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пожалуй, теперь он станет моим фаворитом ) |
А что это у вас за шарики белые?
парабенов и здесь нет, а аэрозоли люблю, но не очень, я аллергик и резкие запахи от духов и спреев иногда заставляют меня долго чихать )))
А аэрозоли есть абсолютно без запаха))
А аллергикам всем по Ветому!)))