Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Фильм на тему "эффект бабочки"))) Люблю такое))) Понравился

Достоинства: Интрига, актеры, идея
Недостатки: Особенных нет
Ну люблю я кино и литературу о временных петлях, путешествии во времени и "эффекте бабочки". Сама не знаю почему, но люблю. Но для меня обязательно, чтобы фильм был снят интересно, качественно, без дурацких ляпов и желательно с хорошей драматической составляющей. Здесь есть все.

Женщина (жена и мать Вера), мальчик (хороший вобщем то мальчик), мужчина с ножом... Грозовая буря длительностью в 72 часа, временные аномалии и старый телевизор с видеокамерой.
Женщина любит дочь, к тому же она врач, она спасает жизни. Ну как она может не попытаться спасти мальчишку? Конечно попытается. Но вот если это изменит её собственное будущее? А она при этом будет помнить совсем другое прошлое? И как вернуть все обратно? И что именно нужно изменить?
Кино отличное.
Ну, конечно, есть некоторые не совсем понятные моменты со смещением пластов времени (зря они про "кротовую нору", жалко же физиков, они ведь тоже любят смотреть кино...)
Ну и сюжетная есть одна недоработка (или недомолвка) тут уж кто как увидит и поймет. О ней промолчу, так как будет прям спойлер жёсткий)))
А в целом это кино я хочу рекомендовать всем любителям подобного жанра. Ставлю пятерку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм на тему "эффект бабочки"))) Люблю такое))) Понравился