Отзыв: Маска от черных точек Oriflame Pure Skin - Замечательная маска для лица от чёрных точек.
Достоинства: Помогает, экономичная упаковка.
Недостатки: Дороговато, нет инструкции по применению сразу уточняйте у распространителя.
Всем доброго времени суток кто читает мой отзыв!
Хочу рассказать вам о маске Pure Skin от чёрных точек, как и все девушки порой находят дни когда я покрываюсь чёрными точками, это почему то происходит в зимнее время года, чаще чем весной и летом, искала я для себя много средств, но многие результатов не дали, у меня кожа комбинированная маска подходит для жирной и комбинированной кожи.
Вот так выглядит тюбик.
Пользуюсь этой серией полным комплексом, поэтому кожа чистая, кожу сушит, но не сильно не подходит для сухой кожи.
Рекомендую для жирной и комбинированной кожи.
Вот так выглядит тюбик.
Рекомендую для жирной и комбинированной кожи.
Время использования | 2 года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |