Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Новая "ВКУСНЯШЕЧКА" от ИВ Роше

Достоинства: аромат, консистенция крема, приятное нанесение и неплохой результат
Недостатки: цена
Попал ко мне очень интересный наборчик от ИВ Роше крем и сыворотка -корректор Anti-Age Global. Начнем сначала... Во-первых, очень понравилась упаковка, такие интересные тюбечки, хорошенькая баночка у крема и интересный флакончик у сыворотки, оригинальный с пипеточкой.

Во-вторых - запах... аромат цветущей сирени напоминает о приближающемся лете и о том что всё просыпается после холодной зимы, в том числе и наша кожа должна проснуться и получить вторую молодость. Очень приятная консистенция крема, такой мягкий, воздушный как суфле, при нанесении кожа становится матовой, сияющей и какойто фарфоровой. С сывороткой же дела обстоят немного по другому, если честно то консистенция мне не очень понравилась, цвет непонятный жёлто-коричневый, при нанесении растекается неприятно как то и впитывается очень долго. Применяла я эту всю красоту в течение 10 дней... обещанных результатов ( разглаживания морщин и регенирацию кожи) я не очень увидела, хоть кожа и не стала как у младенца, но результатом я в целом довольна, кожа стала менее сухая, ушло чувство стянутости. В общем у кого есть возможность купить это средство ( но покупать я думаю необходимо всю линейку данного комплекса, чтобы добиться результата) то стоит попробовать однозначно.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019