Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - как человеку не потеряться и не прожить жизнь зазря
Достоинства: сюжет, главный актер, посыл фильма
Недостатки: нет для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про интересный краткометражный фильм под красивым названием "Парижанка". Съемок в Париже не было, но Парижанка была)
Сюжет фильма
Бизнесмен Егор давно живет как по часам, бизнес идет, но вот круг общения кроме работы практически отсутствует. Его брат решает ему помочь необычным способом.
Очень понравился посыл фильма о том, что всегда надо остановиться, прокрутить жизнь поэтапно и отпустить все то, что тебя гнетет, ведь очень часто причиной всех обид и разочарований являешься ты сам, как неудивительно это звучит. Проверено на личном опыте)
Актерский состав
Александр Яценко - приятный актер, так хорошо вошел в роль Егора, мне понравился. Запоминающийся и не типичный образ.
Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру, фильм короткий, но сюжет вполне полный и законченный. Хорошо бы пошел на полный метр. ДА.
Оценка
от меня 5 баллов, хорошая работа.
Сюжет фильма
Актерский состав
Рекомендация
Оценка
от меня 5 баллов, хорошая работа.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | как человеку не потеряться и не прожить жизнь зазря |