Отзыв: Лекарственное средство Astellas "Вильпрафен Солютаб" - Быстро справился с бактериальной инфекцией во время беременности
Достоинства: быстрый эффект, можно принимать во время беременности, удобная форма
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Болезнь всегда приходит очень не вовремя, а у меня последний раз вообще болячка прилетела крайне неудачно. Аккурат за неделю до плановой госпитализации в роддом я разболелась. Мучал влажный кашель и, хотя температуры не было, я понимала, что будет неправильным в таком состоянии ложиться в отделение, наполненное беременными женщинами.
Теплое питье, народные средства и прочее - это, конечно, хорошо, но времени на эту ерунду у меня действительно не было, поэтому я отправилась к терапевту. К счастью, терапевт оказалась вменяемой, поняла срочность ситуации и, выслушав внимательно список симптомов, подтвердила, что болезнь имеет бактериальный характер и лечиться можно антибиотиком. Сдавать анализы и выяснять что именно за пакость ко мне прицепилась времени не было.
Тут еще роль сыграло то, что у сына, который как раз тоже болел, было подозрение на коклюш, а наша с ним симптоматика была очень схожей, поэтому единственным способом обезопасить новорожденного после родов - успеть пропить курс антибиотика. К счастью, коклюш не подтвердился и это было обычное ОРЗ.
Мне был назначен антибиотик Вильпрафен солютаб в дозировке 1000 мг.
Да, данный препарат разрешен к применению как беременным, так и кормящим женщинам.
Улучшение я заметила уже через пару дней и через неделю я явилась на госпитализацию бодрой, веселой и без признаков болезни.
Никаких побочных эффектов я на себе не обнаружила, на ребенке прием антибиотика тоже никак не сказался (но и срок уже был 37 недель). Поэтому если вам назначен препарат "Вильпрофен Солютаб", можете смело его применять.
Будьте здоровыми!
Мне был назначен антибиотик Вильпрафен солютаб в дозировке 1000 мг.
Будьте здоровыми!
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстро справился с бактериальной инфекцией во время беременности |