Отзыв: Совершенный Человек-Паук - игра для Android - Хороший тайм-киллер.
Достоинства: Особенность геймплея, сюжет, атмосфера, разнообразие миссий и костюмов.
Недостатки: Донат, который влияет на игру.
Ещё давно наткнулся на игру "Совершенный человек-паук" для мобильных устройств.
Обобщу-игра в жанре ранер, с интересными элементами геймплея, которые создают атмосферу супергеройской битвы. Можно летать на паутине, лазать по стенам и самое основное то, что есть механика боёвки, для того чтобы пройти уровень надо иногда победить врагов или даже босса.
У игры есть как плюсы так и минусы. Начнём с хорошего. Плюсы: особенность геймплея, супергеройская атмосфера, разнообразие миссий и костюмов, интересный сюжет.
Ну а теперь минусы: давольно сложно развиваться после победы второго босса, чтобы стало легче придётся задонатить.
В целом игра удалась, я бы рекомедовал её тем кому нужно просто потратить время. Общая оценка четыре из десять. Игра проверена не единожды.
Общее впечатление | Хороший тайм-киллер. |