Отзыв: Сериал "Стеклянная комната" (2019) - Как неожиданно может вернуться прошлое.
Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Я решила посмотреть что то новенькое из наших мини сериалов. И мое внимание привлек сериал "Стеклянная комната". Этот сериал всего из 4 серий, и мне нравится такой формат.
Сразу уже в начале фильма я заметила, что многие актеры были мне знакомые. А вот актрису, которая играла главную героиню, я видела в первый раз. Но мне понравилась ее игра. В центре сюжета семейная пара и у них взрослая дочь и вроде бы и все спокойно. Мне было интересно, что будет по сюжету дальше. Но вот вдруг у дверей появляется рыжий котенок с голубой ленточкой и начинается у них непонятная полоса неприятных событий. В сериале сама интрига спокойно раскрывается. Но мне было смотреть интересно, так как у каждого оказалась своя тайна в прошлом. Но мне хотелось может бы и каких то более загадочных и интересных тайн. Все оказалось на мой взгляд немного просто. Но вот смотреть этот сериал мне было все равно интересно, да и финал меня порадовал. Я и посмотрела быстро все серии сразу, да и смотрится сериал легко. Мне сериал понравился, но наверное больше игрой актеров. Хотя сюжет тоже по своему интересен. Но сериал больше на любителя такого формата мелодрам, но многих он все таки заинтересует и должен понравиться. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Как неожиданно может вернуться прошлое. |