Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Грецкий орех вместо косточки-м-м-м-м
Достоинства: цельный чернослив, грецкий орех, шоколадное покрытие
Недостатки: на одной остановиться не удаётся
В одном из прошлых отзывов я писала как немного разочаровалась в Черносливе в шоколадной глазури от Озёрского сувенира, хотя точно помнила, что у этой фабрики есть вкусный чернослив.
Придя в магазин я поняла, что это и есть "Чернослив Михайлович" - а то я как-то не была уверенна, что именно Озёрский сувенир выпускает эти конфеты.
Обычно они расфасованы в небольшие пакеты, сама конфета запечатана весьма классически, внутри упаковки находится неправильной формы сладость. Каждая конфета, как любят сейчас говорить - уникальна)), и всё потому, что здесь используется цельный чернослив из которого извлечена косточка, а вместо неё вставлен грецкий орешек. Вкуснятина!
Шоколад тоже весьма хорош, он плотно прилегает к черносливу, если раскусить сладость и вытащить начинку, то видно, что шоколадное покрытие внутри даже принимает неровную форму чернослива.
Это одни из лучших конфет с черносливом, которые я пробовала. Чернослив в меру подсушен, грецкого ореха всегда достаточно.
Общее впечатление | Грецкий орех вместо косточки-м-м-м-м |