Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Вкусный и интересный напиток для перекуса и разнообразия. А вот полезный ли - решать вам

Достоинства: удобная фасовка, вкус, полезные бактерии и витамины
Недостатки: в составе химия, цена, иммунитет не повышает
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Сегодня хочу поделиться мнением о кисломолочном напитке под привлекательным названием «Имунеле». Покупать я его стала около шести лет назад, когда ребенку было три года. Обычный кефир или йогурт у нас «заходил» вяло, а вот такую красивую бутылочку смело выпивал одним махом. Покупаю я обычно две вот таких упаковки на неделю.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

В ней шесть штук вот таких бутылочек по 100 мл.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Да, цена, конечно, дороговата. Обычный кефир стоит почти в три раза дешевле. Но, повторюсь: ребенку (да и мне тоже) очень нравится именно такая удобная и небольшая фасовка. Отличный вариант для перекуса с печенькой между обедом и ужином, ну и просто так попить.

Вкусы пробовали разные, но больше всего нравится с земляникой.

В составе ничего такого криминального не увидела: молоко, сок, сахар, полезные микроэлементы и малая толика загустителя. По мне, так ничего страшного: литрами в день мы его не пьем.

Но вот что реклама обещает по поводу повышения иммунитета – здесь явные враки) Как и все, простужаемся, и болеем. Вот с кишечником проблем не бывает – как по часам.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный и интересный напиток для перекуса и разнообразия. А вот полезный ли - решать вам

mis-olya
Вкусный напиток.
IrinaVP
знаем такой, пили
olgasmir
Берем периодически
Svetlana 75
Вкусный, берём достаточно часто.