Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Accord Chic - Загадочный и уникальный
Достоинства: оригинальный, "дорого" звучит, экономный расход
Недостатки: лично для меня нет
Я очень люблю оригинальные парфюмы, и в фаворитах у меня - восточные и древесные. При этом классику "востока" не жалую - большинство из них слишком сладкие и тяжелые. Но иногда создается нечто такое, в чем сочетается несочетаемое - пряность, сладкие ноты "оформляются" не в плотный невыносимый дух, а в легкую "вуаль".
Аккорд Шик - один из таких ароматов.
Сначала аромат кажется тяжеловатым. Пахнет специями и как будто древесной смолой. Но когда он раскрывается, становится невесомым, ощущается как теплое облачко.
Особенно приятно его носить под "готические" наряды - кружевные платья, корсеты и т. д. Не могла понять, почему у меня такие плотные ассоциации именно с готикой, пока не полезла читать состав.
Основные составляющие композиции - ирис, ладан, бензойная смола. Оригинальное сочетание, которое звучит просто великолепно!
Флакончик на фото - уже второй, подаренный на день рождения. До этого был пробничек на 15 мл, которого мне хватило на полгода (и это при том, что я пользовалась им почти каждый день!) Экономный расход спрея - отдельный плюс, респект Ив Роше за выбор правильной тары.
В общем, рекомендую его за качество, но предупреждаю - аромат "на любителя", если вы предпочитаете свежие или цветочные запахи, Accord Chic - это немного не ваше.
Аккорд Шик - один из таких ароматов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Загадочный и уникальный |