Отзыв: Эликсир для волос GLISS KUR "Экстремальная защита цвета" - Хороший эликсир от Gliss Kur
Достоинства: не жирнит и не пачкает волосы, делает волосы мягче и послушнее
Недостатки: не длительный эффект, специфический запах
Брала этот эликсир в добавок к своей, теперь одной из любимых, маске для волос и на смену очень жирному эликсиру от Pantene. Только придя домой обратила внимание, что эликсир Gliss Kur "для защиты цвета", что мне не особо нужно было. То есть я не верю, что что-то может защитить мой цвет волос. Каким образом он защитит?
Написано, что есть UV-фильтр, если это действительно так, то хорошо:
Применять эликсир можно тремя способами: перед мытьем волос наносить, после мытья и на сухие волосы.
Написано, что эликсир придает блеск, но я этого не заметила, просто волосы становятся более ухоженными на вид.
Волосы становятся мягче и шелковистее, послушнее, их легче уложить и расчесать, они становятся более гладкими и немного сглаживаются торчащие волоски.
Только эффект этот недолгий, если утром нанести, волосы опять уже к вечеру и пушатся, и спутываются, не такие мягкие, поэтому эликсиром пользуюсь не только после мытья волос, но и периодически в течение дня.
Чтобы носить этот эликсир в сумочке и не разлить его, достаточно просто повернуть дозатор влево. Тогда флакончик зафиксируется и продукт не выльется. А носить его в сумочке удобно - флакон не тяжелый и не занимает много места - 75 мл.
У эликсира желтый цвет, маслянистая консистенции и не самый приятный запах:
Но к запаху можно привыкнуть.
Эликсир довольно экономичен, так как он легко распределяется по волосам, его нужно совсем чуть чуть.
В целом эликсир мне очень понравился, особенно нравится то, что он не жирнит волосы, и они не выглядит маслянистыми или грязными после использования.
Написано, что есть UV-фильтр, если это действительно так, то хорошо:
У эликсира желтый цвет, маслянистая консистенции и не самый приятный запах:
Но к запаху можно привыкнуть.
Время использования | полтора месяца |
Общее впечатление | Хороший эликсир от Gliss Kur |