Отзыв: Кофемашина Philips EP3559/10 - Отличный аппарат
Достоинства: Работоспособность, простота, надежность
В прошлом году приобрел эту замечательную Кофемашину Philips EP3559.
До сих пор ей пользуюсь и радуюсь. Полностью автоматизирована под приготовление различного кофе, не надо зерна молоть, она сделает все за вас, только засыпьте в бункер зерна свежего кофе, после в латок с водой налейте чистой питьевой воды и все. Осталось выбрать режим приготовления, а их в этой модели 4: Эспрессо, Американо, Капучино и Латте, последнии два идут с молоком. Для молока есть отдельное приспособление, куда наливается оно.
По работоспособности фильтра скажу так, мне хватило его ровно на пол года или чуть больше, с интенсивностью каждый день, как минимум 2 чашки кофе в день.
Сейчас фильтр показал 0%, что означает его работа закончилась, стоимость фильтра от 1100 до 1300р. по мне приемлемая цена.
Если будете выбирать кофемашину, то советую присмотреться именно к этой модели, т. к. я ее уже проверил на себе. (это не реклама, хотя любой отзыв можно считать ею;))
Время использования | с 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |