Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Отличный продукт для кожи, которая хочет "пить"
Достоинства: эффективность, простое использование
Недостатки: если проходить 30дневный курс, дороговато
Давно стала присматриваться к разным продуктам для качественного увлажнения кожи. Покупала и дорогие сыворотки, и дешевые. Эта понравилась тем, что она относительно недорогая, но при этом действительно работает.
1. Удобная упаковка. Сыворотка находится в маленьких пакетиках. Всего их 5. Причем каждый отлично отделяется. Порадовал и удобный надрез.
Вот он:
2. Эффект. Сразу же после нанесения ощущаешь, как кожа увлажняется. Покупаю уже вторую упаковку и все на 100% устраивает. Кожа и правда увлажнилась. Насчет разглаживания морщинок и прочего - конечно, развод, как всегда, я думаю, но может если применять целый месяц, можно избавиться и от морщин. Мне хватило и хорошего увлажнения. Главное - не переборщить. Мне упаковки много. Нанесла все в первый раз, не впиталось. Более того, сыворотка неприятно скатывалась с кожи при прикосновении руками к ней. Мне хватает половины упаковки. Но боюсь оставлять на второй день, просто наношу на руки:)
3. Состав. Читайте сами.
Вот он: