Отзыв: Сыворотка для лица Skinlite "Гиалуроновая кислота" - Отличный продукт для кожи, которая хочет "пить"

Достоинства: эффективность, простое использование
Недостатки: если проходить 30дневный курс, дороговато
Давно стала присматриваться к разным продуктам для качественного увлажнения кожи. Покупала и дорогие сыворотки, и дешевые. Эта понравилась тем, что она относительно недорогая, но при этом действительно работает.

Что понравилось?

1. Удобная упаковка. Сыворотка находится в маленьких пакетиках. Всего их 5. Причем каждый отлично отделяется. Порадовал и удобный надрез.

Вот он:

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Открыть упаковку можно даже в ванной и влажными руками.

2. Эффект. Сразу же после нанесения ощущаешь, как кожа увлажняется. Покупаю уже вторую упаковку и все на 100% устраивает. Кожа и правда увлажнилась. Насчет разглаживания морщинок и прочего - конечно, развод, как всегда, я думаю, но может если применять целый месяц, можно избавиться и от морщин. Мне хватило и хорошего увлажнения. Главное - не переборщить. Мне упаковки много. Нанесла все в первый раз, не впиталось. Более того, сыворотка неприятно скатывалась с кожи при прикосновении руками к ней. Мне хватает половины упаковки. Но боюсь оставлять на второй день, просто наношу на руки:)

3. Состав. Читайте сами.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

4. Способ применения. Производитель рекомендует курс из 30 нанесений. Я думаю ограничиться двумя упаковками и посмотреть.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

5. Безопасность. Немногие производители предупреждают о рисках и пишут такие меры предосторожности. Для меня такие рекомендации - большой плюс.

Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота фото

Сыворотку рекомендую к применению! Особенно он подойдет (как мне кажется) женщинам в возрасте 30-35 лет, когда еще нет выраженных возрастных изменений, но кожа уже хочет "пить"!:))
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный продукт для кожи, которая хочет "пить"

mis-olya
Подойдет для моего возраста.
ststar
Присмотрюсь к такой, спасибо за полезный отзыв)
Tabu86
Не за что:)
Cherryname
Начала обращать внимание на сыворотки. Хорошо, что в индивидуальной разовой упаковке
Tabu86
Да, очень удобный вариант