Отзыв: Швабра Vileda UltraMax Easy Twist - Швабра с отжимом для сухих и чистых рук

Достоинства: Удобно, гигиенично.Сухие и чистые руки. Качественный отжим. Качественное мытьё .
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о швабре Vileda UltraMax Easy Twist

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Уборка в радость быть не может, это точно. Но облегчить себе труд все-таки можно:)

Для меня приятным открытием стала именно это швабра! К сожалению, уборщицы и помощницы по хозяйству у меня нет:)
Швабру приобретало по акции в торговой сети Billa: Необходимо заполнить буклет, собирая фишки за купленные на определённую сумму продукты. Фишек нужно было набрать 15 штук. Стоимость швабры составила 999 руб. Цена без акции составляет более 2000 руб.( так пишут в буклете на скидку)

Швабра понравилось. Пользуюсь ей более трёх недель и очень довольна. Помимо мытья полов, швабра отлично подходит для мытья других поверхностей.
Именно этой шваброй я помыла окна в квартире и стены в ванной комнате.

Инструкция по эксплуатации указана на упаковке:

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Швабра универсальна и имеет простой, но в тоже время надёжный и понятный механизм распрямления с помощью кнопки.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Отжим встроен внутрь ручки. Поворачивая ручку швабры по часовой стрелке, происходит отжим:

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Отжимает легко, быстро и качественно до оптимальной влажности.
Швабра подходит для мытья всех типов полов, включая паркет/ ламинат.

Насадка сделана из специальных волокон и хорошо собирает пыль и удаляет грязь.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Сама насадка крепится на петли (не липучки!), что позволяет обеспечить надёжное крепление и хороший отжим. Размер насадки 34 х12 см.
Прорезиненные углы насадки защищают мебель от ударов и царапин во время мытья.

Удобна швабра тем, что не нужно мочить руки. И при уборке нет необходимости использовать ведро, так как намочить и отжать швабру можно даже в раковине:)

Длина ручки – 132 см. Ручка швабры снабжена мягкой вставкой, за которую удобно держаться.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

В конце ручки есть специальное отверстие, чтобы швабру можно было хранить в подвешенном виде.

Швабра Vileda UltraMax Easy Twist фото

Рекомендую к покупке и использованию!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Швабра с отжимом для сухих и чистых рук

VegaWhite
Отжим блеск!
Ната январь
мне нужна такая, ходить подтирать за зоопарком
Happy27
Удобная
GrainOl
Заинтересовали)
Nellya1126
Того же бренда, но с ведром и другая система отжима, но тоже сухие руки!
Gladyhka
Для окон бы мне такую
Pastushkova8888
Отличная штуковина,тоже хочу
Mirta-mir
заинтересовали, и я такую захотела)
Norma68
Какая классная, мне нужна такая!
Lenorinka1111
Беру в закладки ! Очень нужная вещь !
Halder
интересная швабра присмотрюсь
Sveta PLUSNINA
Мне отзовик помог выбрать швабру. Это тоже Vileda , но другой отжим. Довольна как слон, но и Ваша мне нравится!
Metchta
А у Вас какая?
Sveta PLUSNINA
Набор Vileda "Ultramax" 8137431 черный/красный
Metchta
Спасибо!
olgalisa
По акции я тоже такую прикупила бы:)
infekcia2008
Рада за вас! Хоть вам попалась нормальная швабра.)
Болельщик
Чудесно исполнено!Хорошая помощница в уборке
Муля не-нервируй
ооо. а я и не знала. что такие швабры могут отжиматься
Лапушечка
руками мою ))
Vileda Official
Официальный представитель
Спасибо за приобретение швабры Изи Твист от бренда Vileda и ваш отзыв. Рады, что с нашим товаром поддержание чистоты в доме стало более легким и приятным занятием.