Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - оказались не для моей чувствительной кожи
Достоинства: приятные ароматы, привлекательные составы
Недостатки: мне не подошли
Дух экспериментаторства периодически приводит меня к неприятным последствиям. К счастью, не очень серьезным и решаемым.
Вот на этот раз мне стало интересно попробовать комплекс Anti-Age global от Yves Rocher : сыворотку и крем.
Состав из натуральных ингредиентов привлек мое внимание. Пипетка у флакончика с сывороткой удобная. Впитывалась сыворотка немного дольше, чем бы мне хотелось, но после впитывания остались ощущения гладкости на коже.
В оправдание серии хочу сказать, что отдала эти средства тетушке мужа и она от этой сыворотки и крема в восторге! Ей все нравится: и тектсутра, и впитываемость и ощущения после нанесения.
Просто именно моей коже данные средства не подошли, к сожалению
Просто именно моей коже данные средства не подошли, к сожалению