Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - оказались не для моей чувствительной кожи

Достоинства: приятные ароматы, привлекательные составы
Недостатки: мне не подошли
Дух экспериментаторства периодически приводит меня к неприятным последствиям. К счастью, не очень серьезным и решаемым.
Вот на этот раз мне стало интересно попробовать комплекс Anti-Age global от Yves Rocher : сыворотку и крем.

сыворотка и крем

Сыворотка отказалась очень красивой, перламутровой, с приятным ароматом.
Состав из натуральных ингредиентов привлек мое внимание. Пипетка у флакончика с сывороткой удобная. Впитывалась сыворотка немного дольше, чем бы мне хотелось, но после впитывания остались ощущения гладкости на коже.

упаковка сыворотки

Крем корректор для молодости кожи на вид похож на мусс, но по факту достаточно плотный. Имеет приятный аромат. Распределялся этот крем по коже долго, впитывался еще дольше и еще пару часов у меня было ощущение, что на коже жирный слой. В общем, я его чувствовала, а это мне не нравится.

упаковка крема

упаковка крема

Я пользовалась кремом утром и сывороткой вечером 3 дня. На третий день на коже стали появляться красные пятнышки. На четвертый день ситуация стала хуже и мне пришлось прекратить пользоваться этими средствами.

В оправдание серии хочу сказать, что отдала эти средства тетушке мужа и она от этой сыворотки и крема в восторге! Ей все нравится: и тектсутра, и впитываемость и ощущения после нанесения.
Просто именно моей коже данные средства не подошли, к сожалению
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление оказались не для моей чувствительной кожи

Emili Cat
Слышала отзывы, что на продукцию Ив Роше часто бывает аллергия. Я пользуюсь давно, в частности и таким кремом, все устраивает.