Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Моим волосам эта маска подошла отлично
Достоинства: Легко наносится, быстро смывается, приятный запах и цвет, волосы здоровые, блестящие, красивые
Недостатки: Если нанести слишком большое количество маски при разовом применении, волосы быстро загрязняются. При применении после шампуня волосы опять же быстрее загрязняются, лучше сначала нанести маску, затем - шампунь.
Часто довольно тяжело подобрать средства по уходу за волосами, которые бы прекрасно подошли. Однажды в порядке эксперимента попробовала укрепляющую репейную маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи". Очень удивилась, когда обещанные результаты были достигнуты. Производители пообещали красивые волосы со здоровым блеском. В моем случае этот эффект был достигнут довольно быстро, буквально 2-3 применения. Волосы действительно меньше выпадают, их кончики меньше секутся (что легко проверяется, либо если сознательно бросить применять маску, либо когда она заканчивается). В применении очень удобна: легко наносится на волосы, легко смывается водой. Причем я даже держу меньше положенного времени - нанесу массирующими движениями и сразу же смываю. Мое ноу-хау - наношу маску до шампуня, потом промываю голову (затем шампунь), поскольку при нанесении маски после шампуня волосы быстрее теряют свежесть, равно как и если нанести слишком большое количество маски (тот случай, когда больше - не значит лучше).
Приятная по консистенции, мне очень нравится по цвету и запаху.
Иногда хочется чего-то новенького, такого же эффективного, поэтому пользуюсь и другими масками, продолжаю экспериментировать. Но "Бабушка Агафья" ;) у меня однозначно в приоритете! К ней обязательно возвращаюсь. Рекомендую попробовать. Если подойдет, станет Вашим помощником в уходе за волосами надолго! :)
Приятная по консистенции, мне очень нравится по цвету и запаху.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моим волосам эта маска подошла отлично |