Отзыв: Сантехника AM-PM - В целом модель рекомендую, плюсов много

Достоинства: Занимает не очень много места в помещении, тихо набирается вода
Недостатки: Высота сидения
Недавно я закончила делать ремонт в квартире. Когда выбирала унитаз, смотрела много отзывов, читала на сайтах производителей про разные модели, в интернете сейчас полно информации. Решила купить унитаз AM.PM, обещали быструю доставку) Выбрала модель Inspire. Высота унитаза отличается от моего прошлого, он выше. Сразу подумала, что неудобно, потом привыкла. Теперь, наоборот, кажется, что тот был не очень удобный) И это был единственный момент, который не устроил меня, и то только сразу. В остальном я довольна. Эта модель приставляется к стенке вплотную, поэтому занимает мало места в ванной. Учитывая, какое пространство в квартире выделено на санузел – это значительный плюс дизайнерам этой модели. Муж тоже оценил, ему удобно. Крышка с микролифтом закрывается тихо, без громыханий. Слив, кстати, очень радует. Напора и объема воды хватает, чтобы смыть все с первого раза. И да, вода не разбрызгивается. Мне, как хозяйке, понравился дизайн тем, что его просто мыть: и внешнюю часть, и внутреннюю. В целом модель смотрится стильно, в интерьер унитаз вписался без проблем, сморится хорошо. Модель эту рекомендую, плюсов много.

Сантехника AM-PM фото

Сантехника AM-PM фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В целом модель рекомендую, плюсов много

QCS AMPM
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились комментарием. Рады, что Вы остались довольны нашим продуктом.
С уважением, команда AM.PM
был здесь
Закончила делать ремонт и пошла выбирать унитаз! Предыдущий был ниже! А этот сразу подошел на старое место установки и, о чудо! Его оказывается можно поставить вплотную к стене! Чтобы не занимал много места! А о том, что в стене должна была быть смонтирована инсталляция с бачком, причем подогнанная по установочным размерам к этому конкретному унитазу, об этом можно не думать. Оно все само там появилось! Во как!