Отзыв: Портативное зарядное устройство Hoco Power Bank B24 30000 mAh - Заявленной мощности нет
Достоинства: 3 usb входа, не слишком большой размер, у мужчин поместится в карман пиджака
Недостатки: Емкость ниже раза в 3, скользкий корпус
Купил сей девайс, т. к. продавец утверждал что Powerbank соответствует заявленной мощности. Что я решил и проверить:
У меня айфон 5se емкость аккумулятора 1624, но имеет степень износа 8%. При математических подсчетах это 1498мА/ч что должно соответствовать примерно 20 зарядкам от 0 до 100%
Разрядив полностью телефон и поставив на зарядку Powerbank потратил 23% своего заряда. Делаем выводы айфон se максимум можно зарядить 4 раза. Значит заявленная мощность равна примерно 9000-10000 мА/ч
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Заявленной мощности нет |