Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусно и быстро!

Достоинства: Очень вкусно, овощи ровные и красивые, достаточное количество мяса и морепродуктов, быстро готовить и можно без масла
Недостатки: Мало
Я не очень люблю полуфабрикаты, но смеси торговой марки 4Сезона покупаю регулярно, так как овощи и ягоды всегда ровные и красивые, заморожены без крупных кусков льда. Иногда это смеси не только чисто овощные, но с другими компонентами - одной из любимых стала смесь 4сезона "Паэлья".

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Стоимость конечно не маленькая, но мне кажется достойная таких компонентов.
Всю информацию про смесь и способах ее готовки можно прочитать сзади герметичной упаковки.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Я всегда готовлю только на сковороде - быстро, просто, не надо масла или специй. Правда добавляю туда еще дополнительно риса, что бы вкус был более мягким и менее острым.

Все компоненты в смеси "Паэлья" красивые, дозревшие, ровные. В замороженном виде все продукты хорошо видны и не имеют ледяной корки.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Только куски филе курицы немного крупноватые по сравнению с размером других компонентов и надо готовить немного дольше положенного (12-15мин обычно и немножко водички).

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Смесь очень нравится моим домашним, приятный солоноватый вкус, где отлично чувствуются морские ингредиенты - мидии, кальмары и креветки. Рис отлично проварен, но не разварен, поэтому смесь очень приятная, сытная, но не сильно каллорийная.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Аромат от свежеприготовленного блюда просто сказочный - всех так и тянет собраться на кухне.

В пакете смеси 600г, но так как там содержатся достаточно крупные и тяжелые компоненты, то получается из одной упаковки не очень много готового блюда (2-3 порции).
Желаю всем приятного аппетита и всем любителям морепродуктов рекомендую попробывать данную смесь от 4Сезонов.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и быстро!

Ираида 8
вкусная штука, но мужу не нравится((
пока была студенткой, покупала)
нам всем нравится)
nikolaisekerin
мне тоже это очень нравится. брал еще от 4 сезона, "Фондю" их не советую
Varvar12
спасибо, буду иметь в виду
Феникс 60
учту