Отзыв: Surgeon Simulator 2013 - игра для PC - Безумный, однорукий доктор (Симулятор живодера)

Достоинства: Их невероятно много, и перечислевать нет смысла
Недостатки: Управление
Всем доброго времени суток. И сегодня поведаю вам об очень замечательной игре - Surgeon Simulator. В игре вы присутствуете как врач, причем не просто врач, а хирург, которому предстоит не мало испытаний, одно из них - справится со своей же рукой (мы за нее и играем). Вы спросите почему справится? Да потому что в игре очень и очень сложное управление! Вы можете убить не одного пациента (а значительно больше), пока научитесь грамотно, правильно управлять рукой (которая между прочим у вас всего одна). Что бы вы не делали, хоть пилили пациента, хоть сверлили, вы всегда сможете остановить кровотечение, всего лишь уколов шприцом (куда угодно, хоть в глаз) нашу жертву, но только шприц должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО зеленого цвета, ибо синим вы его просто убьете. Но в любом случае может случится тот или иной казус, и вы уколитесь зеленым шприцом, тогда у вас начнутся галюцинации, что бы их завершить воткните в себя синий шприц. Как вы могли понять, это два противоположных шприца.

Короче говоря, если вы с детства мечтали быть хирургом, либо же капаться в человеческих кишках - эта игра для вас.
Лично мне она понравилась (хотя я и не мечтал ни об одном, ни об другом)

Спасибо за внимание, надеюсь вам чем-то помог этот отзыв
Общее впечатление Безумный, однорукий доктор (Симулятор живодера)