Отзыв: Суспензия для приема внутрь Пирантел - Выпила сама... лёгкая побочка была.
Достоинства: ☺ Говорят, действенный, я поверила ☺ Цена
Недостатки: ☹ Дискомфорт в животе был
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
В конце марта 2019г. анализ ребёнка на яйцеглист пришёл положительный. Педиатр назначил ей лечение и профилактику для всех членов семьи. В рецепте - препараты Гельминтокс и Пирантел. Для детей я хотела купить суспензию Гельминтокс как более мягкий вариант. Но в аптеках не было сначала... Поэтому я взяла 1 флакон Пирантела.
Поэтому Пирантел приняла сама.
Произведен препарат в Индии. Цена - 33р. (к сравнению, Гельминтокс стоил 128р.).
В инструкции - подробное описание, способы применения (расчет дозировки по весу) и предупреждение о возможных побочных реакциях.
Аромат... есть, но сравнить его не знаю, с чем. Какой-то марципановый как будто.
Консистенция не сиропная, но я и не малыш - проглотила залпом.
Через несколько дней сдала анализ, отрицательный.
Муж пил Пирантел в таблетках, не жаловался, кстати.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ!
Поэтому Пирантел приняла сама.
Консистенция не сиропная, но я и не малыш - проглотила залпом.
Через несколько дней сдала анализ, отрицательный.
Муж пил Пирантел в таблетках, не жаловался, кстати.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всех благ!
Год выпуска/покупки | 2019 |