Отзыв: Отель Grand Mir'Amor 4* (Турция, Кемер) - Выбором отеля очень довольна!

Достоинства: Номер, уборка, питание, территория, море
Недостатки: Слышимость в номерах сильная, платный wi-fi и сейф
Отдыхала в этом отеле с 16 по 26 апреля 2019г. Привезли примерно в 15.00, провели небольшую экскурсию по отелю и заселили. Номер дали в корпусе В на втором этаже с видом на бассейн; новый, красивый, чистый. Минус номера лишь в очень большой слышимости. Уборку делали каждый день, полотенца меняли, постельное белье тоже. Еще минус-последние 2 дня были непонятки с горячей водой, шла едва теплая. Весь персонал говорит по-русски, всегда помогут и подскажут. Большой выбор еды, разнообразное меню, вкусно. Минус только в том, что не всё подписано, из-за чего иногда не понятно что есть что. Для меня не было проблемой пройти 15 метров с тарелкой еды до столовой, чтобы сесть и поесть там!!! Отель к моему приезду всего несколько дней как открылся в этом сезоне, с погодой не повезло (прохладно было), поэтому пляж был еще не обустроен, не работал бар. До моря идти минут 5, совсем недалеко. Сейф-2$/сутки, wi-fi-2$/сутки. С полотенцем, вроде как, можно ходить со своим на пляж (не отельное! Я брала из дома). Вся анимация заключалась лишь в вечерней дискотеке у бассейна до 23.00 (хотя может быть было что-то еще, но меня целями днями в отеле не было). Территория небольшая, ухоженная, должен быть водопад (пока не включали). У отеля даже есть свой неофициальный символ-это белый лабрадор Smile добрый и красивый пёс Smile

В общем, с каким Вы едете настроением в отпуск-так его и проведете. Да, есть минусы. Но в целом отель свои 4 звезды оправдывает.

Рядом с отелем большие сады апельсиновых деревьев, лимонных, гранатовых. В апреле все они цветут и стоит потрясающий аромат на всю округу! За отелем горы и сосновый лес. Можно подняться на смотровую площадку, с нее открывается чудесный вид.

Год посещения 2019
Общее впечатление Выбором отеля очень довольна!