Отзыв: Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's - Крутые витамины со странным запахом
Достоинства: Действие витаминов,состав витаминов,цена
Недостатки: Запах
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать о витаминах Vplab Nutrition Ultra Men's.
Активно занимаюсь спортом и в один прекрасный момент понял, что мне нужна поддержка, в спортивном магазине посоветовался и в итоге выбрал данные витамины.
Продавец очень нахваливал данные витамины, ведь они содержат более пятидесяти активных ингредиентов, направленных на поддержание общего здоровья и всесторонней активности мужчин.
Применял данные витамины 2 месяца, действительно почувствовал изменения в своем организме. Улучшилось общее состояние, появилась бодрость, повысилась работоспособность, нормализовался сон. О том что таблетки действительно работают, говорит меняющийся цвет мочи, скорее всего это выводятся витамины, которые не усвоились, но все же это не "пустышка", которые обычно пытаются впарить под видом витаминов.
Что касается состава, тот нет большого смысла о нем говорить, там много всякой "полезной всячины" и человеку, который не разбирается в этом, нет смысла его читать. Но попытаюсь выделить хоть что-то из состава для обычного обывателя.
В составе Витамин A, Витамин С, Витамин D, Витамин Е, Витамин К1. Тут в принципе все понятно, нечего объяснять. Далее в составе идет Тиамин, который играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Также в составе есть Ниацин, он играет важную роль в метаболизме для человека. Думает нет смысла перечислять весь состав, с ним вы можете ознакомиться в интернете, но отмечу в составе смесь улучшения памяти, действие которые я проверил на себе и могу сказать, что она действительно работает.
Что касается минусов данных витаминов, то это запах. В первые дни, когда вы только купили витамины, запах стоит на всю квартиру и он достаточно долгое время не выветривается, при том запах не очень приятный.
Некоторым может быть интересно, как выглядят сами витамины, отвечаю, они выглядят как обычные таблетки, которые не имеют характерного вкуса. Что касается применения, то тут зависит от человека, так как я активно занимаюсь спортом, то я принимал по 2 таблетки в день, обычному человеку будет достаточно одной, я в этом уверен.
Насчет цены, то я взял их за 1 тысячу рублей, считаю это небольшой для витаминов такого класса
Подходит мой отзыв к концу, хочу сказать лишь одно, витамины действительно достойные и стоят своих денег, берите не пожалеете)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крутые витамины со странным запахом |