Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Качественное вкусное масло.

Достоинства: Вкус, состав, пачка весом 200 граммов
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Сливочное масло постоянно есть в нашем доме, используем его не только для картофельного пюре или каши, но периодически делаем бутерброды со слабосоленой сёмгой или красной икоркой.

Масло покупаем не только местного производителя, но и наших соседей - из Республики Башкортостан, город Белебей.
Белебеевское сливочное масло традиционное жирностью 82,5 процентов. И надо отдельно заметить, что вес пачки составляет двести граммов, а не сто восемьдесят, как делает большинство производителей.
Покупала его по акции, упаковка обошлась в девяносто рублей, полную стоимость, к сожалению, не запомнила.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

В составе только пастеризованные сливки.

Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат Традиционное фото

Масло желтенькое, после холодильника твёрдое, как и положено быть качественному продукту.
Чудесный сливочный вкус, чувствуется, что при производстве использовалось только натуральное сырьё. Никаких намеков на заменители молочного жира нет, также нет и прогорклости.
Масло замечательное, вкусное, жирное, с ним любое блюдёт становится ещё вкуснее и ароматнее.
Однозначно рекомендую Белебеевское масло к покупке как очень качественное и очень-преочень вкусное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественное вкусное масло.

imeda11
для меня оно самое вкусное)
Anjelik
Видела твой отзыв на это масло))
bukatajaolja
Такое в наших магазинах не встречала.
Anjelik
Видимо до Ваших краев его не довозят
Анечка:)
Люблю хорошее масло, но такое у нас не продают
Anjelik
Жаль, что такое масло до Вас не доезжает.
spichki7797948
вкусное и красивое маслице.
Согласна
olgalisa