Отзыв: Спрей для ротовой полости Ferrer "Ангиноваг" - Весьма эффективное средство.
Достоинства: Хорошо помогающее, быстродействующее средство.
Недостатки: Наличие этанола.
Добрый день читающим этот отзыв.
Случилась некоторое время назад у меня заявка на ремонт стиральной машинки автомат в прачечном отделении одного медицинского учреждения. Если кто бывал в прачках, да еще и не с самым современным оборудованием, тот поймет какая влажность в помещениях и соответственно одежда твоя также насыщается влагой. Короче закончив работу вышли на улицу, а там "прекрасная" весенняя погода - температура минус два, метет легкий снежок по зеленеющей травке, ну в общем стандартная весна последних лет. Видать где-то хорошо протянуло ибо через день началась боль в груди, кашель, ну и прочие удовольствия. Сходил к дохтуру и тот признал болезнь с неблагозвучным названием трахеит, лечиться велел бромгексином и ингаляциями. Недельку добросовестно попринимав назначения облегчения не почувствовал, а скорей наоборот, особенно досаждал дискомфорт в горле и трахее. Решил брать инициативу в свои руки, попросил знакомого провизора дать что-либо для облегчения и она посоветовала спрей Ангиноваг.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |