Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Nextgen на прошлом поколении консолей
Достоинства: Графика, Сюжет, Персонажи, Геймплей, Веселье, Куча приятных мелочей
Недостатки: Минусов не замечено
Доброго времени суток всем любителям игр. Не могу никак обойти стороной такую замечательную игру как Grand Theft Auto V. Rockstar как всегда не подкачали, выжили из PS3 И Xbox`а все соки. Заработали более 1 млрд долларов и не хотят останавливаться. Всем поголовно советую купить этот шедевр, потому что:
1)Сюжет как всегда на высоте
2)Графика просто неподражаема
3)Геймплей продуман до мелочей
4)Огромный открытый мир
5)Колоритные персонажи
6)Куча пасхалок и отсылок
7)Детально проработан стиль игры
8)Имеется добротный мультиплеер
Плюсов очень много, все они понимаются после прохождения игры. Минусов для меня в этой игре нет и не будет, ибо всё в ней настолько вылизано, что мне не хочется писать об этой игре нечто плохое.
Вердикт: Покупайте, покупайте сие чудо от такого гиганта как Rockstar, вы никогда не пожалеете об этом. Сюжетная линия очень разнообразна, много различных лазеек и поворотов. Не скупитесь, потратьте карманные деньги на эту игру. Рекомендую всем уважающим себя игрокам, особенно фанатам GTA.
1)Сюжет как всегда на высоте
2)Графика просто неподражаема