Отзыв: Искусственная инсеминация - Помогла на все 300%
Достоинства: Быстро, без усилий, по деньгам терпимо
Недостатки: Многоплодная беременность
Мой опыт положительный, даче очень... Муж пребывает в шоке, он старше меня намного, бедолажка. Мы делали инсеминация так как у мужа нет эякуляции, мне тоже уже 40 лет.
Мне назначили с 3 по 5 день кломифен 50 мг. Через 2 недели сидели узи, потом укол в живот за 39 часов до инсеминации. Да, на узи показали три созревшие яйцеклетки. Первый тест сделала через 10 дней после инсеминации, не вру, 1 апреля инсеминация, 10 тест показал блеклую полоску, потом кровь в клинике в первый день предполагаемых месячных, было 740... сегодня седьмая неделя, мы пошли на узи, в итоге три ребёнка, все мы ещё в шоку пребываем, муж в полном и глубоком, я не осознаю, будем жить дальше по обстоятельствам...))) часто вспоминаю слова, бойтесь своих желаний, они могут исполниться...)))) удачи всем, дорогие девочки, верьте в желания и молитесь, я когда была в отпуске любом, мы заходили в разные церкви, просто даже посмотреть и всегда молились за близких и за наши желания...)) Вообщем инсеминация помогла нам с первого раза.
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Помогла на все 300% |
А скажите какие ощущение у вас были после инсеминации???