Отзыв: Поезд 092И Москва-Северобайкальск - Плацкартные вагоны - супер! Новые!Персонал -просто класс!

Достоинства: Современный вагон, с биотуалетами и кондиционером, наличие у каждого места электророзетки.
Недостатки: Отсутствие душа в поезде ( в 136,например, он есть, хотя сам поезд намного хуже)
26 апреля 2019 года выехала на поезде "Северобайкальск- Москва" из Омска во 2 плацкартном вагоне. Вагон новый, современный, возле каждого места(в том числе и бокового) имеются электророзетки. Матрасы и подушки новые, постельное белье белоснежное. В конце вагона расположены два современных биотуалета, в умывальнике -регулировка горячей и холодной воды. Туалетная бумага, бумажные полотенца и мыло имелось всегда, проводники за этим следили. Кондиционер работал. В вагоне было очень комфортно по микроклимату и чисто. Проводники очень доброжелательные и внимательные к пассажирам. Поездкой осталась очень довольна! К тому же из Омска поезд отправляется очень удобно в 17.45 местного и в пути до Москвы идет минимальное число часов (1 сутки 15 часов) в отличие от всех других поездов, проходящих через Омск.
Год посещения 2019
Общее впечатление Плацкартные вагоны - супер! Новые!Персонал -просто класс!