Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - Тот фильм, который спустя время можно посмотреть ещё)

Достоинства: Можно смотреть с детьми, всё в меру)
Недостатки: Не искала
Приветствую дорогих читателей и гостей сайта "Отзовик"!

Сегодня пересматривала фильм "Чёрная молния" и очень захотела поделиться с вами своими впечатлениями.

Интересно наблюдать за двумя друзьями Димой (Григорий Добрыгин) и Максом (Иван Жидков), рядом с которыми образовалась милая девушка - Настя (Екатерина Вилкова). Это не все, известные нам, актёры, которые снимаются в данном фильме... Кстати, актёрский состав классный и все прекрасно играют свои роли. Верю им всем.

Фильм понравится взрослым и детям. Нет пошлых и пастельных сцен. Фильм показывает зрителю, что любой даже самый хороший человек может ошибаться. Вспоминается фраза из библии книги Иакова: "Ибо все мы много ошибаемся. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и всё тело". По сути каждый, кто не носит розовые очки способен понять, что идеальных людей нет.

Затрагивается также и вопрос выбора человека между собственным эгоизмом и человечностью к окружающим людям, которым порой нужна помощь даже незнакомых людей.

И что же будет делать девушка, если рядом два "рыцаря"? На этот вопрос вы найдёте ответ в фильме "Чёрная молния". Думаю, что каждый сможет сделать выводы.

Этот фильм понравится большинству. Очень советую, если ещё не успели посмотреть.

Надеюсь, что этот отзыв был полезен для вас.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Тот фильм, который спустя время можно посмотреть ещё)

dar345
Мне так нравится этот фильм. Мы судовольствием смотрели с детьми
dok565
И мы смотрели с удовольствием)))
Sinemaska
Побольше бы фильмов, которые можно смотреть с детьми или в их присутствии.
dok565
Это в самую точку))Поэтому пишу в основном то, что можно смотреть с детьми и можно в будущем пересмотреть))
dok565
Скоро ещё отзыв напишу о неновом, но очень классном фильме для просмотра с детьми)
Romasina
Я же смотрела его) совсем забыла
dok565
Вот и я поэтому пересматривала)
Anyutka-Osnovina
Очень нравится этот фильм)