Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) - Хороший телефон для своей цены

Достоинства: Качество, невысокая цена, удобство, небольшой вес
Недостатки: Мало памяти если без дополнительной карты
Всем привет! Оставлю отзыв о своем телефоне, которым пользуюсь уже около 2 лет.
Модель конечно не новая, но удобная и доступная по цене для многих.
Внешний вид у него подходит для женской руки, не слишком огромный, как большинство айфонов, но удобный и если убрать заднюю стенку и купить специальный чехол не будет вообще скользить в руке. Для сумочки тоже не проблема, занимает не так много места и вес в 150-160 грамм ерунда.

Функционал телефона на тот момент для его цены был идеален. Сейчас если будете брать, то думаю тоже можно, но уже есть лучше. Качество фото, видео и аудио мне понравилось. Даже голосовые пишет без помех. Иногда лишь приходится удалять лишние фото, но с покупкой карты памяти эта проблема решилась.
Приложения телефон "тянет" очень многие без особых задержек и подвисаний. Скачивала себе кучу мессенджеров, игр и сервисов. Бывало, что некоторые не запускались, но проблема решалась переустановкой или переносом на карту памяти. В целом все нормально.
Зарядка держится примерно с утра и до вечера не больше. Но за 2 с чем-то года еще не меняла аккумулятор. Не перегревается при просмотре видео, только если долго сидишь в игровых приложениях.
В целом телефон достойный)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший телефон для своей цены