Отзыв: Фильм "Семейное ограбление" (2017) - "он у нас три П: потрепанный претенциозный пенсионер" (с)
Достоинства: сюжет; идея; игра актеров; юмор; картинка
Анжела, Анжелика, вор международного масштаба, пейзажи Куршавеля - что у них может быть общего? Еще как может, и много чего, и французская криминальная комедия "Семейное ограбление" вас в этом убедит.
На это кино я случайно наткнулась вчера на телеканале CINEMA, начала смотреть и так увлеклась, что не заметила, как пролетело время. А всё потому, что фильм очень классный, добрый, веселый, озорной, забавный, динамичный, энергичный, да и настроение мне он поднял перед рабочей неделей. Хоть она и короткая, а работать-то неохота, особенно после длительного больничного и праздников. А после такого фильма как-то и жизнь налаживается)
То, что я увидела в "Семейном ограблении", вряд ли возможно в реальной жизни. Ну и что? Ведь фильм развлекательный, и смотреть его интересно. В нем мало по-настоящему смешных ситуаций, живот от смеха вы не надорвете, но здесь есть интрига, есть хороший сюжет и добрый посыл, есть душа и эмоции, есть тонкий юмор и истинно французский шарм, легкость и изящество, присущие всем французским комедиям.
А еще в "Семейном ограблении" снимается великолепный Жан Рено. Я обожаю этого актера, он очень хорош. Не подвел Рено и в этой картине, отыграл от души, замечательно. И выглядит он прекрасно, не скажешь, что возраст актера близится к 70-летию.
Фильм "Семейное ограбление" оставил самые приятные впечатления, я посмотрела его с большим удовольствием. Рекомендую.
Время использования | май 2019 года |
Общее впечатление | "он у нас три П: потрепанный претенциозный пенсионер" (с) |