Отзыв: Гель-пенка для умывания ChocoLatte "Лифтинг-эффект" - Пахнет розочкой)

Достоинства: Натуральный состав,аромат
Недостатки: Плохо пенится,маленький обьем
Здравствуйте)
Заказала очередную гель-пенку для интимной гигиены Отзыв здесь и решила заказать еще парочку средств на пробу.
Выбор пал на гель-пенку для умывания обьемом 100мл. Производитель г. Новосибирск

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Лифтинг-эффект фото

Из всей линейки из умывалок выбрала имеено этот из-за самого богатого по составу. Состав хорош своей натуральностью и обилием свяких полезных экстрактов и масел:

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Лифтинг-эффект фото

Из-за натурального состава средство может расслаиватся и образовыватся осадок. Но я ничего такого не обнаруживала.

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Лифтинг-эффект фото

Гель-пенка молочно-кремового цвета, жидковатая. Приятно пахнет розой, причем такой аромат не слабенький, а ярко выраженный)

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Лифтинг-эффект фото

Пенится средство очень слабенько. С одной стороны это хорошо, значит не сульфатов в составе, а с другой стороны как то неудобно распрелелять его по лицу. Из за этого капаешь на лодошку в два раза больше и поэтому расход увеличивается. А обьем напомню всего 100 мл.

Гель-пенка для умывания ChocoLatte Лифтинг-эффект фото

А так в принципе гель-пенка мне нравится. Она действительно не сушит и не стягивает кожу. После умывания ощущается чувство комфорта, кожа мягкая и бархатистая, приятно пахнет)Про лифтинг и повышение упругости сказать ничего не могу, я просто ничего такого не почувствовала.
Мякияж смывает плохо, в частности тушь для ресниц. Я обычно гель-пенку использую только утром на чистую и увлажненную кожу. После даже кремами не хочется пользоватся)
Спасибо за внимание)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пахнет розочкой)

Svetlana 75
Судя по отзыву приятная гель- пенка)
Ирина Шишкина
Фото на фоне фиалок - красиво!
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Старалась))
Котоган
Состав там такой что сразу видно-хорошо пенится не будет. Так что это ожидаемо.Хорошее средство.
Михриниса
не хватает мне терпения на пенку для умывания некогда