Отзыв: Туалетная бумага Zewa - Нанотехнологии уже среди нас! Туалетная бумага будущего! Aqua Tube
Достоинства: Весело, необычно, экологично!
Недостатки: Долго приходиться ждать следующего эксперимента=)
Туалетная бумага, ну вот казалось бы. ну что тут описывать?? Мы все каждый день с маниакальным упорством используем данное достижение цивилизации и уже, наверное, нас удивить очень сложно. Двух-, трёх- и даже четырёхслойные, разноцветные и со всевозможными ароматами... и цветочки нарисованы и зайчики. Производители туалетной бумаги не щадя живота своего разрабатывают всё новые и новые девайсы.
Но, бывают моменты когда и в повседневной жизни, в самых обычных местах встречаются неожиданные чудеса.
Итак рассмотрим моё удивление более детально.
Туалетная бумага Zewa Aqua Tube по утверждению производителя обладает единственной в мире смываемой втулкой!
Наверное, как и многие покупатели, я не единственная кто не читает особо надписи на ярких, красочных упаковках, а просто забрасывает нужные товары в корзину.
Так что дома когда я обнаружила что рулон туалетной бумаги подошел к своему логическому завершению меня ждал приятный сюрприз... вот не думала что сюрприз поджидает в туалете=)
Взяв втулку (оказывается эта штука называется именно так) на ней была обнаружена надпись из серии - просто смой меня =)
Естественно я не стала бросать это чудо человеческой мысли в унитаз, а бегом побежала к раковине проводить эксперимент=)
Под небольшой струёй воды, как по взмаху волшебной палочки, втулка стала разваливаться словно она из тонкой папирусной бумаги...
... и растворилась у меня на глазах буквально за пару секунд и утекла в раковину.
Никогда я ещё так страстно не ждала когда же кончится очередной рулон бумаги... я ходила и проверяла сколько ещё осталось, в квартире все были предупреждены о том что ни при каких обстоятельствах выбрасывать рулончик НЕЛЬЗЯ!
И вот он счастливый день!!! Я могу с радостью поделиться своим открытием, и снова провести этот, удививший меня, эксперимент.
Всё было на столько быстро, что я и опомниться не успела...
Так же на сайте производителя была найдена надпись о том, что втулку можно смыть в унитаз, а также выбросить в
мусорную корзину или отправить на повторную переработку.
Безусловно очень хорошая и экологичная инновация в мире туалетной бумаги.
Только ради этого фокуса со втулкой и стоит купить данную упаковку=) Думаю, что этот аттракцион не оставит равнодушным никого!
В моём случае друзья, узнавшие о моей находке=) уже стоят в очереди на очередной показ!=)))
К сожалению в данной категории, как выяснилось, невозможно добавить видео =( а я так старательно снимала процесс растворения втулки под струёй воды в мисочке.
Рекомендую найти пачку с логотипом о Aqua Tube и опробовать самим!=))
Итак рассмотрим моё удивление более детально.
Всё было на столько быстро, что я и опомниться не успела...
мусорную корзину или отправить на повторную переработку.
Безусловно очень хорошая и экологичная инновация в мире туалетной бумаги.
Рекомендую найти пачку с логотипом о Aqua Tube и опробовать самим!=))
Общее впечатление | Нанотехнологии уже среди нас! Туалетная бумага будущего! Aqua Tube |