Отзыв: Сериал "Никогда не говори никогда" (2019) - О заслуженной плакальщице замолвили слово.

Достоинства: Слезы рекой
Недостатки: Бездарность и надуманность сюжета. Отвратительная игра актеров.
Были фильмы и сериалы, о манекеньщице, о Гурченко, о Пьехе, про Валерия Ободзинского состряпали сериальчик. Про Пугачеву лепили всей страной. Но все получилось мелковато, не очень правдиво а значит халтурно и мерзко. И вот сбылось. Ксешинская с её историей нервно курит в сторонке вместе с царствующей особой.

Вышел шедевр про гениальную и непревзойденную певицу всех времен и народов, про Таню Буланову. И чем же она так знаменита? Может песнями? Но их всего-то штуки три, не более. Может драма её личной жизни станет интересна широкому кругу зрителей? Но это не скромно и пошло выворачивать наизнанку свое грязненькое белье. Что хотел нам сказать режиссер Кананович? Что в 90е годы все, кому не лень, и нет желания трудиться, лезли в певицы? Что двумя песенками сомнительного качества со слезами на глазах можно стать популярной? Актриса Дарья Щербакова на экране выглядит, как чужеродный и лишний элемент. Что-то говорит, что-то делает, с видом полного отчуждения и непонимания. Открывает рот под безупречную фонограмму самой Булановой. Личная жизнь не склеилась, а желание петь не пропало. И еще, нам всем режиссер поведал, что став богатой Буланова не стала другой. Она сохранила в себе самые лучшие качества(из тех которые были, разумеется). Осталась доброй и сердечной, честной и искренней. Она никогда не забывала о том, какой её цель была изначально, поэтому слава и деньги не смогли затуманить ее разум. И вот с незатуманенным разумом она продолжает туманить нам мозги на протяжении нескольких серий. Все! Сказать больше нечего. Осталось только всплакнуть вместе с заслуженной плакальщицей России о потраченных бюджетных деньгах и нашим драгоценным временем. Поплачем господа, больше ничего там нет. Если вам жаль свое время - не смотрите это кино-мусор.
Общее впечатление О заслуженной плакальщице замолвили слово.

klarensiti
Мне понравился старый сериал "Примадонна" и его продолжение "Жена банкира". Жаль, что конец истории под незамысловатым названием "Шлюха" так и не сняли. Хотелось бы узнать, чем закончится история трех подруг
aprioriapriori
Ого, не знала, что у сериала "Примадонна" есть продолжение) Как удачно я зашла, спасибо вам)
aprioriapriori
Неожиданно, что о Булановой сняли сериал…
Avramenko1
Когда я была подростком, то мне нравилась песня Булановой "Старшая сестра".
В сериале мне понравились костюмы.
nina1959
Классный отзыв! Я фильм не смотрю да и не собираюсь. Тоже удивлена выбором режиссера героини своего фильма. От Булановой тошнит. Когда слышу ее песни заунывные с явным свистом в словах с буквой "с", сразу выключаю.
Гикотея
а я ее обожаю
Wiselady
Я тоже смотреть не собираюсь
morlanda
"Бюджет три пачки сухариков и пиво для оператора"?(цитата из прочитанного отзыва).