Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - недорогой,многофункциональный,но есть минусы.

Достоинства: Стильный,недорогой,неплохая камера,многофункциональный,хороший аккумклятор и достаточно памяти.
Недостатки: Легко бьётся, иногда нагревается, может немного подвисать.
Начнём с плюсов. Телефон имеет очень много функций, начиная от смены мест значков на рабочем экране при встряске, заканчивая опусканием, подниманием и очищением панели управления с помощью датчика отпечатка пальца. Теперь про датчики. В телефоне есть сканер отпечатка пальца который работает достаточно хорошо, если только ваш палец не загрязнён очень сильно. Также в телефон встроена функция FaceID(разблокировка устройства с помощью вашего лица) которая работает достаточно хорошо даже под большим углом. Есть функция NFC(бесконтактная оплата).

Телефон достаточно стильный, это значит что он привлекает внимание молодёжи.
Имеет хорошую сдвоенную заднюю камеру, которая имеет много функций и называется умная, также фронтальная камера тоже неплохая, по крайней мере для селфи подходит хорошо. У этого телефона есть версии на 64гб памяти и на 32гб, если брать на 64 это вам точно будет достаточно даже если будет скачано много разных игр и много фоток. Имеет неплохой аккумулятор на 3000мА при активном пользовании хватает почти на целый день, но может потребоваться подзарядка. Я считаю что за свою цену это очень даже хороший вариант.
Теперь перейдём к минусам. Экран достаточно легко бьётся и может разбиться совсем с небольшой высоты. Также он достаточно сильно нагревается, особенно если играть в игры когда он стоит на зарядке, иногда подвисает.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление недорогой,многофункциональный,но есть минусы.